Знакомимся в интернет

Мужчина предлагает себя на моём любимом сайте знакомств

28 января 2011, в 08:30

 

Буквально  сегодня на мою страницу в любимом сайте знакомств lovesalon. приходит сообщение от неизвестного молодого человека. Текст состоит из сомнительного комплимента и предложения себя в любовники. На моей странице отчетливо видно присутствие в моей жизни мужа и двоих детей. И вот над какими вопросами я задумалась. Неужели все женщины в браке по мнению мужчин обязаны желать иметь любовника? И почему бы молодому человеку не поискать себе любовницу среди свободных девушек, которых в моем возрасте (24 года) большинство? Или боязнь ответственности и каких-либо претензий со стороны свободной девушки настолько его пугают, что он готов предлагать себя любой замужней барышне? И это в наш век свободного секса, когда молодые люди обоих полов нередко заводят знакомство на одну ночь.

Самое интересное, это же насколько надо быть "голодной" дамой, чтобы с места в карьер броситься в объятия незнакомого человека? Я - не ханжа, а достаточно современный человек, живущий в городе с 1,5 миллионами жителей, но такое положение дел приводит меня мягко сказать в недоумение. Интересно такой метод поиска секса является действенным или парнишка только начинает свой путь по карьерной лестнице с гордым названием "любовник"?

Это моё личное ощущение, переросшее в публичное высказывание для любимого сайта знакомств lovesalon.

 

Автор: lovesalon.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!