Вход Регистрация
Отношения мужчины и женщины

Мужская неверность в межличностных отношениях мужчины и женщины.

29 августа 2014, в 07:09

Двадцать первый век подверг изменению все сферы жизни человека, в том числе межличностные отношения. Идея супружеской верности была заменена на неверность с объяснениями. Это означает, что если муж сумеет убедительно объяснить жене причину измены, есть вероятность сохранения брака. мужская неверность

Из-за страха одиночества люди становятся более терпимыми к поведению, которое некогда считалось непростительным. Когда ценность союза превышает дискомфорт, испытываемый одним из участников союза, мы сталкиваемся с преобразованием отношений.

Существует мнение, что верность – атавизм прошлого. Глядя на супружеские пары преклонных лет, мы с нежностью думаем: «Они столько лет вместе! Это настоящая любовь».
Мы автоматически предполагаем, что многолетняя семейная жизнь объясняется отсутствием проблем, с которыми сталкиваются сегодняшние пары, — можно подумать, что супружескую неверность изобрело нынешнее поколение.

Иногда примеры прошлого искажают восприятие действительности. За последние десятилетия мужчины мало чем изменились, в отличие от женщин. Женщины всегда знали мужскую суть, просто на некоторые вещи было предпочтительней закрывать глаза. В настоящее время дамы более требовательны. Факт: у многих представительниц слабого пола образ идеального мужчины не совпадет с реалиями. Эти женщины всегда сравнивают своих избранников с отцами, экс-бойфрендами, с представителями шоу-бизнеса и т. д. Несоответствие мужчины идеалу очень разочаровывает.

Факт: в тезисе о том, что все мужчины – похотливые самцы, абсолютно не учитывается наличие пусть и небольшого, но всё-таки разнообразия. Существуют и любвеобильные Казановы, и преданные возлюбленные, а также люди без ярко выраженных склонностей, всегда находящиеся в пограничном состоянии. И только от окружающих факторов будет зависеть их поведение в тот или иной момент.

В теории заявлять о верности и обязательствах очень правильно и выполнять такие обещания легко. Но сейчас искушений и возможностей намного больше, чем в былые времена.

Было время, когда разрыв отношений действительно знаменовал собой конец надеждам и попыткам вернуть человека. Достаточно было изменить номер телефона, переехать в другой город, чтобы исключить всякую возможность случайных встреч.

Сейчас есть социальные сети, в которых мы проводим значительную часть времени и, соответственно, обрастаем виртуальными связующими нитями с другими людьми.
Интернет позволяет брошенному партнеру не только быть в курсе личной жизни своей бывшей пассии, но и преследовать, разворачивать спец операции по возвращению, в общем, мелькать перед глазами.

Идея о заложенной в характере склонности к прелюбодейству не обязательно верна и не обязательно ложна. Всё зависит от сексуального аппетита. Это не может быть оправданием, просто примите как факт. Это также не дает право на предательство, но помогает понять, что измена совершается не в пику жене.

Все помнят скандал, разразившийся в Белом доме. Женщины были шокированы и возмущены случившимся. Как президент Америки, находясь в своем рабочем кабинете, мог заниматься подобными вещами?! Общественность поделилась не на два лагеря, а на четыре. В два последних входили люди, абсолютно спокойно отнесшиеся к произошедшему: мужчины, как Билл, и женщины, как Хиллари Клинтон.

Независимо от того, чему хотели бы верить большинство возмущенных американок, Хиллари меньше всего была удивлена инцидентом. Она знает своего мужа намного лучше, чем вы, я и остальные. Она знает, на что он способен, а на что нет. Сдержанность по отношению к другим женщинам никогда не была его сильной стороной.

Женщина всегда должна помнить о предупредительном звоночке. Всё, что её мужчина делает или чего не делает, есть проявление его характера или происходящих с ним изменений. Что-то говорит о том, что он тряпка или романтик или что за него всё еще цепляется бывшая. Наконец, некоторые вещи ясно указывают не бесполезность отношений с ним.

Извлеченный урок вне зависимости от результата принесет пользу. Но так же, как в школе, проигнорированные уроки в конце четверти обернутся низкими оценками.
Необходимо понимать, что иногда преданность является полным пониманием последствий его поступков. Это ненадежно. Понимание последствий может быть обоюдоострым мечом. С одной стороны, мужчина приходит к выводу, что, предав, потеряет возлюбленную. А вот это уже цель — не потерять любимую. С другой стороны, логика может вывести к противоположным выводам.

Например, он уверится в мысли, что не потеряет любимую, или захочет испытать готовность девушки его простить. Давая мужчине в руки безграничные возможности, женщина совершенно упускает из виду тот немаловажный факт, что мужчине известен порог допустимости. Это означает необходимость пересмотреть методы взаимодействия женщины с мужчиной.

Неверность всегда была и останется бесчестным поступком, но нельзя жаловаться на то, что в действительности было известно изначально. Если женщина сходится с мужчиной, уже успевшим показать неспособность к моногамии или честно заявившим об этом, женщина получает то, что было косвенно оговорено во время заключения "сделки".

Автор: Lovesalon
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!