Вход Регистрация
Любовные рассказы и истории

Страстная ночь в городском парке - любовный рассказ

5 июля 2014, в 06:40

Каждой женщине хотелось  иметь такого мужчину, который бы  доказывал свою любовь поступками, а не словами. Смог не только снять пиджак и укрыть им продрогшие плечи женщины, но и снять пальто и накрыть им лужу перед  единственной любовью, когда он откроет ей дверцу машины и она, уверенно ступая, не намочит ноги  и не испортит туфельки. А вот мужчинам нравятся самые необычные и сумасбродные идеи в сексе, что смогут покорить их своей индивидуальностью.любовный рассказ

Он был холостяком,  помешанным  на своей квартире. Мебель индивидуальных заказов, авторские работы, которой поражали своими неординарным исполнением и подходом, минимализм с зеркальными потолками, ковровые покрытия  с высоким ворсом, а ещё уникальные предметы, каждый из которых создавали авторы из дорогостоящих материалов и сырья. Пол и стены были отделаны мрамором, шёлк  и бархат резали глаза своими высшими качествам. Атмосферу в доме, который он оформил в стиле брутального гламура, и это так было свойственно для таких мужчин как он, заполонили цветы, а их там было целое море. Да, свежайшие цветы в вазах на столике, на камине, на подставке, их запах разносился по всем уголкам холостяцкого гламурного пространства.

 

Эволюция и концепция данного направления в его квартире была видна, но что-то давило на неё, что-то не давало е, как следует ощутить ту красоту, в которой она хотела бы с ним окунуться. Его помещения не могли казаться тесными, они не давили на них, а наоборот, давали им возможность чувствовать себя среди цветов порхающими бабочками, это напоминало парк в Голландии,  настоящий весенний парк, цветущий и благоухающий, по которому можно было бродить и в каждом уголке постоять, и полюбоваться красотами цветов.

Но что-то у них не клеилось, что-то шло не так. Их тела уже впитали в себя цветочные ароматы белых лилий, красных роз и скромных белых ромашек, что поглядывали на них своими жёлтыми глазками, и как бы моргали белыми ресницами и подсказывали, что нужно что-то изменить. И вот, глядя  на ромашки, Елене пришла в   голову мысль. А что если бросить эту квартиру с её гламуром и пойти просто в парк, погулять по аллейкам и посидеть на лавочке, просто посидеть на лавочке и полюбоваться круглой луной, что нависла над многоэтажками, и прячет  свои глаза от прохожих за тёмной тучей. Женщина  много раз задавала себе вопрос, как ей завоевать сердце этого чересчур  убеждённого холостяка. А вот если у него такой стиль, он так любит неординарность в нём, значит нужно дать стоп банальщине, нужно взять его оригинальностью идей и свежестью замыслов.

Парк встретил их светящими фонарями по обе стороны аллеи. Стоящие  вдоль аллеи  лавочки  так и приманивали их своими раскрытыми объятиями, мол, садитесь, садитесь ко мне, у меня уютно, а на мне так мягко и загадочно, а я подарю вам тишину и журчание воды, будто бы  говорила лавочка, что стояла в тихом и укромном уголочке, и знала чего именно хотят эти двое. Луна долго смотрела на парк, и будто бы наблюдала, всё ли там хорошо, как себя чувствуют эти двое под её холодным освещением. Но им не было холодно, и даже показалось что Луна чуточку покраснела и решила спрятаться за тучу, что накрыла её левый глаз, а вот правым она всё таки подглядывала за ними, не скрывая бледной застенчивости. Лёгкая прохлада приближающегося утра коснулась их тел своими туманными руками, пальцы которых пробежались по спинам, рукам ногам, волосы слегка стали влажными от росы, что опустилась с утренней свежестью.

Что помогло им в эту ночь узнать друг друга? Нет, не гламурная  квартира Максима, а именно силы природы, что так сыграли свою роль в отношениях этих двух молодых людей, что никак не могли найти себя в этом бренном мире. Эту ночь они запомнили, а число вошло в их семейный календарь красной цифрой. Каждый год они ходят в парк на эту волшебную лавочку, пьют воду из маленького фонтанчика и снова и снова предаются таинствам любовных утех, что украшают  их жизнь новыми красками. А так им ничто не мешает жить и наслаждаться своими безумными идеями в сексе, которые приходят в голову Елене, а вот Макс, как покорный слуга подчиняется её капризам и исполняет любые желания.


И каждый раз готов снять не только шляпу, чтобы сделать реверанс перед своей госпожой, но и пальто, чтобы накрыть лавочку.


Любите друг друга так, как будто бы завтра будет потоп, и отдавайтесь так как будто бы завтра умрёте, не бойтесь безумства. Если кто-то сочтёт вас сумасшедшей, значит это не тот человек, которому вы посвятите всю свою жизнь. 

Автор: lovesalon.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!