Вход Регистрация
Любовные рассказы и истории

Мой лучший английский любовник - любовный рассказ.

16 марта 2014, в 06:12

 

Любовный рассказ про английского любовника.

 

рассказ про моего любовника

Как она часто видела кудрявого блондина в своих мечтах,  она видела его в лицах чужих людей, это таинственный незнакомец с голубыми глазами и сильными руками. Он приходил к ней во сне, его волосы развивались на ветру, она видела его, стоявшим на зелёном холме, почему именно там, пока этому не было объяснений. Но кто бы мог подумать, что судьба подарит ей шанс увидеть его в живую, и не только увидеть, а ещё и сломать свои давно устаревшие стереотипы.

Я
пришла домой  и сообщила Вовке, что меня, как лучшего работника музея, отправляют в экспедицию в Англию, на два долгих месяца. Его реакция вызвала бурю эмоций, совсем не позитивных, а скорее наоборот, но так как деваться было некуда, ему пришлось отпустить меня. Собирая вещи я только и думала, как  там буду без него, а он без меня. Мы недавно поженились, хотя знали друг друга давно, вместе в школе, вместе в институт, и вместе везде. А с этим и первый поцелуй и первое “Хочу”, и первое “Нельзя”.

Наша прощальная ночь удалась, Вовка получил удовольствие  дважды, и то так быстро, а вот я, впрочем, как всегда,  ничего не почувствовала. Обидно, но его ласки и маленький член никак не возбуждали меня,  всегда симулировала оргазм. Он был замечательным человеком, лучше чем брат и отец вместе взятые, но любовник из него  никакой.  Мне хотелось дикого секса, чтобы он взял меня ссади, на столе, но этого не было. Он был всегда нежен и обходителен со мной, боялся причинить мне неудобства и вечно спрашивал не больно ли мне, когда  вводит  в меня своего мальчика, чем всегда только раздражал. Но какое может быть больно, если его пенис такой коротенький, что едва сравнился бы со средней величины огурцом.

И вот я уже направляюсь  в деревню Калстон, хотя что там можно увидеть, да она старая, ей более тысячи лет, но именно,  там я встречу свою любовь, именно там и ждёт меня мой  лучший английский любовник, что так часто приходил во сне, на него я и удовлетворяла себя сама, втихаря, чтобы Вовка не услышал.  В ванной, в саду, на кухне,  стоя у мойки упиралась одной рукой, а  другой прикасалась к своей девочке, делала это по несколько раз, мои  ноги сводило, чуть не падала, но  была так счастлива,  я не знала его имени, потому и называла его мой Айвенго.

На склонах пасли овец, игриво светило солнце отбиваясь  лучами в её глазах. Пока Лиза лишь знакомилась с местностью, но потом, даже не подозревая, она даст волю своим чувствам и хорошенько покувыркается на этой зелёной травке, что так густо покрывала все эти просторы.

Дом, в котором она проживёт  эти шестьдесят дней был из камня, на внешний вид очень холодный, он прятался в густых кронах деревьев, что окутывали его со всех сторон. На пороге её встретил молодой человек, ему примерно лет тридцать, и вот на неё уже смотрели голубые глаза, стоп, я уже их где то видела. На что потом Лиза обратила внимание, так это как он сложен, какие широкие плечи и большие ладони с длинными пальцами, какие сильные руки, какая попка, ох, мне бы сейчас потрогать её, подумала она про себя. О, чёрт, у меня аж заиграли в животе бабочки, поймала она себя на желании быть взятой им прямо сейчас, в сию минуту. Всё бы отдала, только бы он желал её так же как и она его.
- Здравствуйте Лиза! -  Вдруг неожиданно для неё он заговорил на русском.
- Здравствуйте. - Опустила она глаза и смутилась. Ведь он то поймал её взгляд и понял, куда направлены её глаза.
-  Я Велдон, что в переводе значит западный луг, меня назначили вашим проводником и телохранителем, пока вы будете делать свои дела. - Представился он и протянул ей свою руку. Думая, что обойдётся рукопожатием она сильно ошибалась, он как истинный английский джентльмен, взял её руку и собираясь  поцеловать, вдруг неожиданно повернул её ладошкой к своим пышным губам и легонечко дотронулся к ней, чем окончательно сбил её с ног.  Как же приятно мне от этого поцелуя, какая-то лёгкость побежала по спине и остановилась, и защекотала в области поясницы.

Сегодня было уже поздно куда либо идти и что-то смотреть, надвигались сумерки и в долине ложился густой туман.  То, ради чего её сюда и направили, а это просмотр  замка Peveril, остался на завтра. Они решили посидеть у камина и выпить немножко английского вина для того, чтобы поддержать разговор, а утром обязательно поднимутся  к замку. Дрова в камине трещали,  мерцали языки пламени, и как бы нашёптывали  им на уши и тайно притягивали  друг к другу. И вдруг не заметно для них  самих, они оказались совсем близко, они слышали  своё дыхание, и вот Лиза пошла в атаку. Она видела в его глазах желание быть с ней, и это было главное для неё сегодня. Сидя на полу прямо у камина, они потянулись губами и она поняла, что это именно он, тот , её тайный  Айвенго. Занятия любовью были именно такими, какими и представляла себе их Лиза в мечтах и во сне. Всё, чего она хотела, ей было предоставлено как королеве, как госпоже. Он был послушным рабом и готов был исполнять все её тайные желания. 

 Их приключения каждый день набирали обороты, они занимались любовью везде, где только можно было это делать без свидетелей. Они идеально сошлись  как в сексе, так и в общении, Велдон был просто восхитительным человеком. С ним она чувствовала себя желанной женщиной, а вот с Вовкой  чувствовала себя только лишь его младшей сестрёнкой.

 

 

Автор: lovesalon
0
Ольга, 58 Владикавказ
#
18 мая 2014 в 20:48
Жизнь - это выбор; если выбираешь правильно - жизнь счастливая.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!