Регистрация Вход
Любовные рассказы и истории

Любовная история из жизни одной одинокой и чувственной девушки

20 января 2014, в 09:36

 

 

Любовная история из жизни одной чувственной девушки

Анна хотела изменить свою жизнь, пыталась убежать от воспоминаний, оставить всё в прошлом. Но глубокая рана, что была нанесена ей ещё в детстве, напоминала о себе всё чаще, и не давала ей покоя, не давала ей выбора. Она пошла на риск, вышла замуж, чем совсем не облегчила свои страдания. Её любовь к старшей сестре наложила свой отпечаток на душе, мужчины ей были совсем не интересны. Она пользовалась успехом у парней ещё со школы, но сестра унесла с собой в могилу их страшную тайну.

В доме было полно картин с её изображением, они были развешаны, начиная с прихожей, и заканчивая их спальней. У неё была
нежная, бархатистая кожа, гибкая шея, тонкие и длинные пальчики, осиная талия, маленькая грудь с тёмными сосочками, ноги Венеры. Такую фигуру как не изобразить на холсте, она вдохновляет, она вдыхает жизнь, она смотрит на вас с картины, и говорит своими чувственными губами, что в ней столько нежности и тепла, его хватит для всех. Тело жаждет, тело просит, а глаза кричат от боли, что это не та жизнь, которую бы ей хотелось прожить.

Не могу больше так, не хочу, я вяну, я гибну. Сидела как-то Анна наедине со своими мыслями, и никак не могла разобраться, не могла смириться с тем, как ей одиноко в этом большом и пустом, и таком чужом для неё доме. Муж пропадал в мастерской, оставался часто там на ночь, что он там делал и с кем, её это совершенно не интересовало.

В один прекрасный вечер она решила изменить свою скучную жизнь и собралась в ночной клуб. И пусть ей было за тридцать, она была милашкой, вот только глаза, её голубые глаза казалось никогда не засветятся искоркой теплоты, холодный их отблеск в темноте ночи, как одинокой звезды на небе, не подпускал к себе никого. Сидя у стойки с коктейлем в руке, она искала в который раз в нём своё успокоение. Не раз напивалась, садилась в такси и ехала домой, где падала в постель и ещё долго рыдала, заливая слезами подушку. Единственным её утешением были шарики, что “жили” в её вагине, когда она двигалась они приносили ей незабываемое удовольствие, и яркие картинки из прошлого возвращали её в тот мир, и тот сон, от которого она никак не хотела просыпаться.

- Я заметила тебя уже давно. Что с тобой моя дорогая? - Анна не поняла, ей это снилось, или это ангел своим нежным голосом прошептал ей эти слова прямо на ушко.
- Где я? - Спросила растерянным голосом. А на неё сверху смотрели карие глаза женщины с короткой стрижкой, а её длинные серьги щекотали пёрышками щеку Анны.
По ногам побежали мурашки  снизу вверх и внизу живота заиграли бабочки, а вагина как бутон, распустилась от этого лёгкого прикосновения.
- Не бойся, глупышка, ты со мной. - Ответ прозвучал уверенно и твёрдо. Анна вздрогнула, ей стало страшно, как тогда, когда она стояла на кладбище и внезапно для всех упала бес сознания.

Эта ночь была подарком судьбы, она опять поняла, что стоит жить, ещё не всё потеряно.
Катерина была неподражаемой любовницей с чувственными пухлыми губами, что целовали Анну с ног до головы, руки ласкали нежное тело, а язык, он был просто таки мастером своего дела. На миг она отключилась, и перенеслась в те годы, когда занималась любовью со своей старшей сестрой. Она опять взлетела к небесам, сама судьба сжалилась над ней и преподнесла такой подарок.

 Их встречи и любовная история продолжались все чаще, они так полюбили друг друга, что Анна сутки напролёт могла не приходить домой. Как то Катерина заработала большой гонорар и предложила поехать вместе с ней в Париж. А там в отеле им никто не мешал наслаждаться сексом и ласками. Как это прекрасно, оказаться в номере с любимой, дарить ей всю свою нежность и тепло. 


Лёгким прикосновением руки, Катя забрала волосы, что закрывали шею и подарила поцелуй, с которого всё и началось. Анна почувствовала его, он был как бабочка, как легкое дуновение теплого летнего ветерка. Их руки снимали одежды и разбрасывали их по полу. Они взяли с собой камеру и снимали всё, решили оставить себе воспоминания об их бесконечно прекрасных и глубоких чувствах. Ни один из мужчин, не смог бы так целовать, гладить и ласкать её, ни один не подарил бы ей столько страсти и любви.


Катя, не смотря на то, что была очень высокой и крепкой женщиной, с телосложением плавчихи, с широкими плечами, узким тазом, большими и длинными руками, с накачанными мышцами на ногах. Её тело было по своему прекрасно, и если бы художник увидел в ней то, что видела Анна, то непременно написал её.

Пришло время всё рассказать мужу, она пошла к нему.
Дверь была раскрыта, из мастерской доносились стоны. Что больше всего удивило Анну, что любовники, даже не заметили как она вошла. Катя была с её мужем, они кувыркались по полу, их тела были испачканные краской. Как ни странно, но
Анна возбудилась, глядя на них, а рука медленно опускалась в трусики и вот она уже ласкает себя.


Одежда полетела прочь, а краска рисовала уже по её телу замысловатые узоры. Они не могли сдержаться от того, что она стояла и смотрела, их руки потянулись к ней, и Анна нырнула в пропасть, что манила к себе океаном ласк и морем поцелуев.

Что мы теряем в этой жизни, а что-то большее в ней находим, а находим самих себя. Главное никогда не бояться проявлять свои чувства, и судьба подарит вам то, чего вы заслуживаете, а это
любовь.

 

Автор: lovesalon
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!