Вход Регистрация
Любовные рассказы и истории

Как девушке просто и эффективно соблазнить парня в реальной жизни

15 января 2015, в 05:33

Вот что могло  бы быть с нами, если б мы не верили во что- то прекрасное, или перестали мечтать.  Сидя  и размышляя на эту тему,  я вспомнила о сказках, а если  спящая красавица так и не проснулась, если бы рыцарь так и не спас  её своим поцелуем? Вот  и мы одинокие женщины, что мечтают встретить своего принца,  так  можем  и не дождаться его.  В каждой из нас такой нежной и незащищённой живёт эта маленькая принцесса, что так хочет и желает, что бы её спасли.

 

как соблазнить парня

Сидя в кафе, за чашечками кофе, мы с подругами,  как всегда, обговаривали наши больные темы.  А что ещё могут обсуждать,  три одинокие женщины, спросите вы, что так хотят скрасить свою жизнь появлением в ней мужчины, того единственного и любимого человека.  Каждая из нас делилась своими новостями в области обольщения нового объекта.

 

- А знаете, я сегодня случайно остановилась возле витрины магазина и засмотрелась на один диск с фантастическим названием «Что тебе рассказать о любви». Иногда мы не замечаем тех взглядов, которые устремлены на нас. И сколько раз я проходила мимо этого магазина за всю жизнь в этом городе, а ведь он совсем не далеко от моего дома, а я ведь не из тех, что меняет привычный маршрут.

 

- Тоже мне история. Вот я со своим парнем познакомилась на утренней пробежке, мне так понравился его зад в обтянутых спортивных штанах, что я не удержалась и заговорила с ним. Не собирается ли он принимать участие  в марафоне.  И, похоже, что он клюнул.

 

- А вот мне повезло познакомиться с молодым официантом. Такой мальчик, такой весь из себя, стройный подтянутый, с лёгкой щетиной на щеках, за которой скрывались все его  23 года.

 

- Вот это да!— Воскликнула я. Ты как всегда в своём репертуаре.

 

Мы громко смеялись, а мою голову никак не покидала мысль о том, как соблазнить  этого продавца дисков.

На следующий день я опять пошла в магазин, выбрала фильм с названием, что мог бы подтолкнуть его ко мне. Он держал в руке коробку, как только видел меня входящую в магазин, со своими версиями и названиями. Я кокетливо игнорировала его предложения, сама выбирала то, что считала подходящим для дальнейшего развития событий. Названия моих фильмов учили его, как лучше понять меня, как ко мне подойти красиво, чтобы не спугнуть, хотя я уже горела от нетерпения. Так это вошло в привычку, я заметила, что  мы общались с ним на языке названий фильмов. Только его выбранные фильмы меня подталкивали к нему в постель, а мои названия к более тонкому подходу нашего знакомства.

 

 Прошло две недели таких молчаливых диалогов, пока в его руке не появились  диски с названием «Прости, но я хочу на тебе жениться» и «Любовь всё таки бывает» .

 

- Так что мы будем смотреть?—Спросил он пристально вглядываясь в мои глаза. Они у него так сверкали, что я прочла в них, то же самое что и чувствовала сама, что я хочу пойти с ним на свидание.

 

Глаза – зеркало души, прочти в них всё, что хочешь узнать о человеке.

 

И вот мы в кафе, сидим друг напротив друга, официант записывает заказ.

 

- А знаешь, почему я сперва заказала десерт? А потому, а вдруг на ресторан упадёт метеорит, и я просто не успею съесть десерт. Я улыбнулась, а он прямо таки съедал меня глазами.

 

- Знаешь, а ты умеешь удивить. И мне в тебе это очень нравиться, особенно то, что ты совсем не похожа на других. И совсем не обязательно было тебе одевать короткую юбку или кофточку с глубоким вырезом,  что бы соблазнить меня. Я, как только увидел тебя в витрине, я сказал себе, что познакомлюсь с тобой непременно, чего бы это мне не стоило. А эти твои названия фильмов, что ты выбирала, ты хоть их смотрела? Или ты просто так дразнила меня?

 

- А если бы я не зашла в магазин, если я прошла бы в этот день мимо? Что бы ты делал?

 

- Я давно наблюдал за тобой, как ты каждое утро то медленной походкой, то быстрым шагом, то даже были дни, как ты бежала на работу. И вот этот день настал, когда ты просто остановилась. Тогда я уже знал, что ты непременно войдёшь в эту дверь.

 

Вечер был просто прекрасным, всё сегодня говорило о том, что мы счастливы вместе.

 

Вот такая любовная история о соблазнении парней. Напишите, пожалуйста, Ваши мнения.

 

Автор: lovesalon
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovesalon.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!