Вход Регистрация
Истории знакомств

Личная история знакомств - как я знакомилась в Сети

26 ноября в 15:25
 
Дело было вечером, или Личная история знакомств в интернете от форумов до специализированного сайта знакомства
 

Для тех, кто решает общаться в виртуальном мире с целью отыскать самую гармонично подходящую пару, важно верить в успех. Мне в свою собственную удачу совсем не верилось.

 

Хотя периодически и слышала, и читала, что какие-нибудь гипотетические реальные люди, типа друзья дальних друзей или родственники соседей после переписки в Интернете начинали встречаться в реальной жизни, даже вступали в брак.

 

Ставку на онлайн-общение как на способ избавиться от одиночества не ставила. Однако в моём случае именно оно стало не самым прямым, но верным путём к счастью. Для поддержки всех сомневающихся решила написать собственную историю.

 

Название сайта lovesalon.ru — абсолютно подлинное, но имена персонажей изменила по этическим причинам.

 

Итак, моя Личная история знакомств о том, как я знакомилась в Сети

Лет 5 назад из моей личной истории знакомств я в основном регистрировалась на тематических форумах. Причём совсем не ради знакомств, а для того, чтобы найти нужную информацию из первых рук.

 

Общение с людьми, сфера интересов которых перекликается с собственными увлечениями, всегда приятно, и даже есть перспектива реальных встреч. Например, в случае совместных покупок как минимум с организатором видишься во время получения товара.

 

Но это — скорее деловое общение. К тому же достаточно нелепо переходить от, допустим, способов формирования виноградника или уточнения параметров интересующего артикула к более личным темам.

 

Для того, чтобы спросить, женат или нет мужчина, к которым понравилось разговаривать, и вовсе особая решимость нужна. Любимого на тематических форумах я не нашла (и не додумывалась поискать), зато приобрела много хороших знакомых.

 

Общение в социальных сетях и поиск там знакомств

Общение в социальных сетях с точки зрения перспектив у меня стало более результативным исходя из моей истории знакомств. Как-то в ВКонтакте молодой мужчина из одной очень популярной «миллионной» группы, где я состою, прислал пожелание доброго утра и милый комплимент.

 

Флешмоб такой проходил: надо было незнакомому участнику написать письмо, и вот с этого немудрёного задания как-то завязалось общение. Изучила его страницу, нашла Ежедневно мы подолгу зависали за перепиской, но нас с Игорем разделяли разные страны, а ещё я и старше его на несколько лет.

 

Прошло 1 или 2 месяца. Мой восторг от переписки сменился раздражением. Потому что никакой возможности развития этих взаимоотношений не видела. Это был тупик, и, наверное, Игорь тоже понял, что время мы, конечно, проводим интересно, но будущего у этой переписки нет. Сейчас общение свелось к банальным поздравлениям с днями рождения и праздниками.

 

После этого решила уже избавляться от одиночества целенаправленно — зарегистрировавшись на сайте знакомств. Как-то вечером вбила в поисковик запрос.

 

Замена соц сетей на сайты знакомств для избавления от одиночества

После этого решила уже избавляться от одиночества целенаправленно — зарегистрировавшись на сайте знакомств. Как-то вечером вбила в поисковик запрос.

 

Из изобилия веб-ресурсов выбрала lovesalon.ru, прочитав об этом портале хорошо аргументированный отзыв с описанием основных рубрик и возможностей.

 

Мужчины на сайте активно проявляют интерес, но особенной оригинальностью их письма не отличаются. Условно можно выделить две больших группировки. В основном пишут «привет», и в различных вариациях интересуются, приятно ли продолжать общение.

 

Самый же нетерпеливый контингент, состоящий в основном из женатых мужчин, сразу, без лишних разговоров, приглашает на свидания с целью постельной акробатики.

 

Дмитрий сразу удивил оригинальностью. Он явно изучил мою анкету, и делал комплименты и внешности, и моим увлечениям. В процессе переписки рассказал, что один воспитывает сына.

 

Работает инженером в крупной корпорации, его ценят, и он зарабатывает очень много. Вот только что недавно вернулся из Сирии, где даже был ранее случайной пулей. В фотоальбоме были 2 фото: портрет и какая-то издалека, и моя чуйка что-то заволновалась.

 

Когда мой собеседник сообщил, что хочет отправить мне подарок, и нужен мой адрес, я стала читать в интернете похожие истории. В разных случаях все эти лже-Дмитрии оказываются одинокими отцами, часто — якобы военными, и раскручивают наивных женщин на деньги. В общем, администрация анкету после жалобы заблокировала почти мгновенно.

 

Сергею, не имевшему ни одной фотографии, я не отвечала. И без этого было с кем общаться. Ничего серьёзного, но лёгкий флирт вполне скрашивал моё одиночество. Но к очередному письму Сергей прикрепил своё фото с невероятно милой кошкой, и вот на это послание я не удержалась, и ответила.

 

Так началась наша переписка и близкое общение

Началась переписка, и уже когда завершали первую онлайн-беседу, он спросил номер моего телефона. Сообщила, потому что же в любой момент в случае чего могу внести в чёрный список, и стала получать милые СМС.

 

Мы созванивались, переписывались, а через неделю, когда я убедилась в адекватности Сергея, согласилась на встречу. Хотя и земляки, но в родном городе наши маршруты практически не имели шансов пересечься.

 

Разве что мы одновременно собрались бы в кино, но и тогда скорее всего, пошли бы в мегамоллы с кинозалами поближе к собственным домам.

 

Сейчас мы вместе уже 2 года, а вчера отмечали первую годовщину свадьбы. Да, судьбоносное свидание произошло не сразу, но благодаря сайту знакомств нам повезло.

 

 
 

 

Нравишься ли девушке   Отношения   Фото девушек   Фото парней   Все статьи

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[konradbak]

 

Автор: lovesalon.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovesalon.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!